A chef confeiteira argentina Mariana Corbetta chegará em breve a Salvador. Famosa em programas na TV, ela ensinará receitas de clássicos argentinos com chocolate e cacau do Brasil ao público na segunda edição do “Origem Week – Feira de Origem e Negócios”.
Esse é o maior festival de produtos gourmet e de origem do estado, e promete se transformar, mais uma vez, em um encontro de grandes nomes da culinária nacional e internacional.
O evento acontece no Centro de Convenções de Salvador, entre os dias 30 de março e 2 de abril, das 14 às 22h, e o ingresso será 1Kg de alimento não perecível que será doado para entidades de combate à fome.
Mariana participa de programas de TV nas principais emissoras argentinas e é diretora do Instituto Mundo Pastel, que surgiu em 2014, com o objetivo de proporcionar aos empreendedores um espaço de aprendizagem para desenvolver o seu lado criativo e formar-se para criar o seu próprio negócio de pastelaria, decoração de bolos, panificação, chocolate, artístico e artesanal.
Na programação do Origem Week ocorrem eventos já consagrados como o Chocolat Salvador Festival, Salão do Café, Bahia Descobre a Bahia e Origem Brasil, apresentando marcas baianas, mas também nacionais e importadas. A previsão é de participação de mais de 200 expositores e 250 marcas de diversos municípios baianos, além de outros estados convidados.